Вернуться к рецептам
Цветная капуста в кляре
Описание

Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
4 порции
Пошаговое фото
-
Шаг 1.
Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности. -
Шаг 2.
К яйцу добавить муку и молоко, посолить, хорошо размешать. Кляр должен напоминать тесто на оладьи. -
Шаг 3.
Каждое соцветие опустить в кляр. Обжарить на разогретом подсолнечном масле, переворачивая. Капуста должна подрумяниться. -
Шаг 4.
Приготовить чесночный соус. Для этого мелко нарезать зелень, зубчик чеснока. Добавить йогурт.
Ингредиенты
- цветная капуста 300 гр.
- яйцо 1 шт.
- мука 4 ст.л.
- молоко 4 ст.л.
- соль по вкусу
- йогурт 1/2 ст.
- зелень
- чеснок
- масло подсолнечное для жарки
Добавить комментарий