Вернуться к рецептам

Гренки с семгой, авокадо и сливочным сыром

Рейтинг: 5 звезды

Описание

Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 2 порции 203 Ккал/100 г
Изысканное сочетание авокадо, семги и сливочного сыра уже давно полюбилось многим. Ведь это не только вкусно, но еще и полезно!
Как готовить:
1. Багет разрежьте вдоль на две части. Подсушите на сковороде, в духовке или в мультипекаре. Последний вариант удобнее тем, что половинки станут плоские и будут равной толщины.
2. Авокадо очистите и удалите косточку. Нарежьте тонкими пластинами.
3. Багет смажьте сливочным сыром, выложите авокадо и семгу. Украсьте бутерброды зеленью и бальзамическим соусом.
Багет можно нарезать поперек и сделать небольшие бутерброды для фуршета или праздничного стола.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Багет 1 шт
  • Семга с/с 100 г
  • Сливочный сыр 50 г
  • Авокадо хаcс 1 шт
  • Руккола
  • Бальзамический соус (по желанию)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси