Филе судака в масле
Вернуться к рецептам

Филе судака в масле

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3 порции
Если пожарить филе судака в ароматном масле по этому рецепту, то рыба получается с красивой корочкой и с необыкновенным ароматом специй.
Приготовление:
В масло сливочное комнатной температуры добавить специи или порезанные свежие травы (конечно в сезон лучше добавить свежий розмарин, тимьян или базилик. В зимний период можно добавить готовые сухие специи). Перемешать масло со специями и солью и втереть его в филе судака. Разогреть сковородку и начинать жарить рыбу кожей верх. Масло начнет топиться, во время жарки поливать этим маслом рыбу сверху. Обжарить рыбу с обеих сторон.
На гарнир можно отварить картофель и тоже обжарить до корочки в масле.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • судак (филе на коже) 3-4 шт.
  • масло сливочное 50 гр.
  • специи или свежие травы (базилик, тимьян, розмарин)
  • соль

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси