Вернуться к новостям

В Макси следуют рецептам

– Мы проводим большую работу по унификации сырья для производства готовых блюд и полуфабрикатов, – рассказывает директор пищевого производства Макси Татьяна Алферова.

– Если в салате по рецепту должен быть определенный сорт колбасы, а его нет в наличии, то мы лучше не выпустим салат, чем будем заменять ингредиенты. Ведь если мы вместо «Охотничьих» колбасок положим в пиццу другие – покупатели это заметят.

Например, мы усовершенствовали салат «Цезарь»: перестали в него класть белокочанную капусту, которой по классическому рецепту там быть не должно. Утвердили, что сыр – только «Пармезан».

Любопытно, что покупатели стали обращаться с вопросами: «Что случилось с «Цезарем»? Почему он изменился?» Они привыкли к прежнему варианту, но мы все же решили строго придерживаться классического рецепта – уверены, что покупатели оценят повышение качества салата.
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси