Строительные тендеры Макси – участвуют все!

Вернуться к новостям

Строительные тендеры Макси – участвуют все!

В этом году Макси открывает более 10 новых объектов. При их строительстве компания проводит сотни тендеров, чтобы найти подрядчиков на каждом этапе работы: проведении изысканий, проектировании, экспертизе, строительстве фундамента, стен и кровли, прокладке инженерных систем и т.д.

 

Единственный способ получить контракт в Макси – выиграть тендер на общих основаниях, разместив коммерческое предложение на сайте Макси Девелопмент. Принять участие в конкурентном отборе может любая компания.

 

«Наша миссия – обеспечить участникам тендера равные возможности, – объяснил директор по закупкам и тендерам департамента строительства Макси Девелопмент Дмитрий Парыгин. – Процедура тендера довольно проста: не нужно готовить гору бумаг просто для того, чтобы вашу заявку приняли. Мы транслируем единый подход ко всем. На любые попытки повлиять на результат тендеров недобросовестным способом мы реагируем крайне жестко, даже просто за предложение «отката» вносим компанию в черный список. Сама процедура тендеров прозрачна: все коммерческие предложения поступают к нам через сайт и остаются там. Все тендеры дополнительно проверяет контрольная служба компании».

 

Актуальные тендеры по строительству объектов в Вологде, Череповце, Архангельске, Кирове и Рыбинске смотрите на сайте Макси Девелопмент.


img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси