Обновление ассортимента – одна из наших главных задач

Вернуться к новостям

Обновление ассортимента – одна из наших главных задач

Категорийный менеджер Марина Макаренкова рассказала, что в месяц в Макси появляется порядка 50 новинок! И это только в курируемых ею категориях: мясной гастрономии, охлажденном мясе и птице, продукции собственного производства.
 
«Мы постоянно следим за тем, что нравится покупателям. Важно держать руку на пульсе и смотреть, как продается продукт, какие товары набирают популярность, а какие – утрачивают. Вспомните, например, еще года три назад мало кто слышал о мраморной говядине. А сегодня спрос на нее стабильно растет. Это важно – разглядеть в товаре потенциал и вовремя предложить его покупателю», – говорит Марина.

В Макси постоянно появляется новая продукция по просьбам покупателей. Например, на завтрак мы стали варить каши собственного производства именно по инициативе покупателей . Каждый день – новая каша, семь видов в неделю!

 

Благодаря пожеланиям покупателей у нас постоянно появляются все новые и новые салаты: низкокалорийные, без майонеза, с заправкой и без. Примеров множество.

 

Пожелания покупателей принимаются на горячую линию: 8-800-100-27-27, в мобильном приложении, ВКонтакте и по почте: crm@maxi-net.ru.

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси