Новые объекты Макси приглашают арендаторов

Вернуться к новостям

Новые объекты Макси приглашают арендаторов

В новых магазинах Макси в Вологде, Череповце, Архангельске и Кирове сдаются площади под аренду. Предприниматели, уже работающие с компанией, отмечают стабильную популярность сети у покупателей.


«В Макси мы получили всё сразу: первый день, ворота открылись – у нас битком магазин, – рассказывает вологодский предприниматель Андрей Зимин. Полгода назад он открыл магазин с изделиями ремесленников «Традиции Севера» в Макси на Дальней, 33 и планирует еще одну точку в новом супермаркете на Чернышевского. – На какой трафик, на какие продажи мы рассчитывали – всё оправдалось. У Макси есть имя, у Макси есть репутация, в Макси идут».

 

Количество покупателей Макси постоянно растет. В среднем гипермаркет Макси каждый день посещает до 12 000 человек, а супермаркет – до 5 000 человек. Действующие партнеры Макси отмечают также удобство сотрудничества с компанией.

 

«Наша сильная сторона – открытые коммерческие условия. Когда заключается договор, наш партнер всегда понимает, откуда берутся цифры, – объясняет Юрий Крестиничев, заместитель коммерческого директора Макси Девелопмент. – Арендаторы удивляются, насколько гибкий и индивидуальный подход они встречают в Макси: мы предлагаем индивидуальные условия, находим компромиссные решения, с нами всегда легко связаться».

 

Узнать о возможностях аренды в Макси и подать заявку можно на сайте Макси Девелопмент.


img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси