Новости Макси

Учитесь, не отходя от кассы

Профессиональный рост команды Макси – одна из главных задач компании. Если у сотрудника есть желание развиваться, мы всегда предоставим ему эту возможность!

Подробнее

Покупатели Макси сделали подарок детским домам

Во время «Школьного базара» в нашей сети прошла благотворительная акция по сбору канцтоваров для детских домов. В итоге подарки к Дню знаний получили юные школьники Вологды, Череповца, Архангельска и Северодвинска.

Подробнее

Контроль на входе!

– В Макси очень требовательны к поставщикам сырья для пищевого производства, – отмечает начальник отдела качества Елена Неронова. И это правильно: ведь «входной контроль» – первый и важнейший этап производства.

Подробнее

«Зарабатываю больше, чем рассчитывал!»

Говорит грузчик Макси Алексей Турилин:

– Когда я устраивался на работу, для меня главным было, чтобы платили, сколько обещали и вовремя. В Макси с этим все четко: зарплату переводят два раза в месяц. Получаю даже больше, чем рассчитывал – от 28 000.

Подробнее

Food to go и ПП

– Торговля – очень динамичная сфера, она меняется каждый день, и Макси вместе с ней. Мы ежемесячно вводим свыше 1 000 новинок, – рассказывает заместитель коммерческого директора розничной сети Макси Екатерина Кузнецова.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси