Новости

Новости Макси

Food to go и ПП

– Торговля – очень динамичная сфера, она меняется каждый день, и Макси вместе с ней. Мы ежемесячно вводим свыше 1 000 новинок, – рассказывает заместитель коммерческого директора розничной сети Макси Екатерина Кузнецова.

Подробнее

Как думаете, какими качествами в первую очередь должен обладать грузчик?

Первое, что приходит в голову, – физически выносливым. Согласны! Но мы также очень ценим в наших грузчиках внимательность и ответственность.

– Я разгружаю поступивший товар, размещаю его на складе и в торговом зале, порядок на складе поддерживаю, – рассказывает грузчик Алексей Турилин. – Важно, чтобы была соблюдена ротация товаров. Первое время, помню, переживал, правильно ли товар по срокам поставил, но с опытом пришла уверенность в себе. Когда был новичком, помогал наставник, меня закрепили за Павлом Дербиным, который работает комплектовщиком в гипермаркете.

Подробнее

Слышим и чувствуем покупателя

– Покупатели для нас важнее всего, наша цель – угодить их вкусам, – говорит заместитель коммерческого директора розничной сети Макси Екатерина Кузнецова. Она уже более 10 лет занимается формированием ассортимента продуктовой сети и знает в этом толк!

Подробнее

Сырой готовому не товарищ!

– Безопасность продукции зависит не только от соблюдения рецептуры, температурного режима и сроков годности, за чем мы строго следим. Важно также исключить соседство готовых блюд и сырых, – поясняет начальник отдела качества Елена Неронова.

Подробнее

В Макси следуют рецептам

– Мы проводим большую работу по унификации сырья для производства готовых блюд и полуфабрикатов, – рассказывает директор пищевого производства Макси Татьяна Алферова.

Подробнее

1,5 тонны овощей в неделю

Столько использует один гипермаркет Макси для приготовления продукции собственного производства. Это порядка 500 кг картофеля, по 300 кг моркови и свеклы, 200 кг лука и других овощей в неделю. А еще – 3,5 тонны муки, тонна мяса, 500 кг рыбы, 150 кг майонеза и 500 кг сахара. И это только один гипермаркет за одну неделю!

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси